ENCANTADOR

MÓRBIDO SENTIMENTO QUE MINHAS ENTRANHAS CULTUAM,

SOPRA O VENTO, E, FAZ O VERSO DISPERSAR.

POVOAR...

MÓRBIDO SOFRIMENTO, DESALENTO...

SOPRANO E SEDENTO, CANÇÕES A DESAFINAR.

DESAFIO DESATENTO, O SERENO É PARA RESFRIAR,

DESCULPA PARA AS NOTAS ROUCAS E OS FALSETES.

E O SABIÁ VEIO NOVAMENTE ME DESPERTAR.

FEZ BEM, TE VÍ,

E CANTEI...

CANTEI SIM, CANTEI ASSIM...

DERAM EMFIM UM NOME PARA MIM.

CANTADOR ENCANTADOR.