O CAMINHO

Gente reunida

Afeição

Gente transformada

Conversão

Nova doutrina?

Outra religião?

Não, segue-se A Pessoa

Gente em comunhão

O que houve com o caminho?

Perversão

Os perseguidos de outrora

São agora

A perseguição

Antes nos guetos

Agora em palácios

Corrupção

Andavam com O Cristo

Salvação

Hoje, marcham para

Seu próprio cristo

Encenação

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/02/2024
Código do texto: T7998691
Classificação de conteúdo: seguro