PAIXÃO X AMOR

Paixão não tem bússola

Amor sabe onde chegar

Paixão, meu pirão primeiro

Amor se faz no compartilhar

Paixão, fogo morro acima

Amor, flama que não apaga

Paixão goza e vira de lado

Amor dá prazer, depois afaga

Paixão é água morro abaixo

Amor segue sereno e deságua

Paixão escorre da palma da mão

Amor faz cacimba no estio

Paixão puxa o cobertor para si

Amor espanta do outro o frio

Paixão abandona na hora da dor

Quem ama traz o remédio do amor.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998765
Classificação de conteúdo: seguro