INTUIÇÃO RADIANTE

Irá Rodrigues resolveu viajar

Inspirada com a paisagem

Inspecionou a região

Instalou- se naquele lugar.

Interagindo com a natureza

Improvisou uma cabana

Imediatamente viu um animal

Irradiante, uma beleza.

Indo em sua direção

Indagou querendo resposta

Ignorando, o bicho fugiu

Invadir, não foi sua intenção.

Indignada ficou a pensar

Iguana, ou camaleão

Isolado assim sozinho

Impulsivo, não quer conversar.

Autoria Irá Rodrigues.