ANOITECE...

Despertam as estrelas quando anoitece

E o céu logo escurece

Um novo espetáculo quando amanhece

Uma xícara de café nos apetece

Assim o dia se aquece

O paladar poético se abastece

O amor sempre cresce

E assim a vida floresce.

Seguimos com fé na nossa prece

Ser poeta nunca se esquece

O verso nunca nos entristece

Sempre que a poesia acontece

O amor do poeta permanece

E o verso jamais envelhece.

Autoria Irá Rodrigues.