DESALENTO EXISTÊNCIALISTA

Preciso de um dia

para me esquecer da vida,

me entregar a preguiça

e sumir do mundo.

Eu lhes confesso:

Ando cansado de tudo,

farto das humanidades.

Tudo que mais eu queria

era jamais ter nascido,

nunca ter provado o veneno

de tanta vã vaidade.