LETRA DE MÉDICO

Ele é um grande poeta , sua escrita era admirada

ele escrevia com lápis ou caneta

ele nunca foi adepto de criar seus versos

numa tecla , seja de um computador

ou de um iPhone

sua caligrafia era linda , sua mente era fértil...

Mais de uns tempo pra cá

apareceram os problemas

Vieram alguns sintomas

suas mãos ficaram trêmulas

Ele não conseguia manter aquela linda caligrafia

daquelas que pareciam ser , escritas na pena...

ele que tinha tanto orgulho

de escrever , tudo de próprio punho

não compreendia o que acontecia

Exames médicos foram feitos, e o diagnóstico

foi dado , a enfermidade que ele sofria

era Mal de Alzheimer

Sua mão tremia , e em vez dos versos perfeitos

ele criava garranchos inelegíveis

e , o último poema que ele escreveu

quem leu , não entendeu...

ele disse que o título

era bem poético , o título era : Letra de Médico !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/02/2024
Código do texto: T7999592
Classificação de conteúdo: seguro