CANÇÃO DO EXÍLIO CEARENSE

Minha terra tem carnaúbas

Tem pau d’arco, tem juá

Morenas tão brasileiras

Como nem um outro lugar

Nosso céu além de estrelas

Tem as luzes a vagar

Muitos dizem que são lendas

Outros podem até provar

Em brincar com as varandas

De uma rede a balançar

Minha terra tem carnaúbas

Tem pau d’arco, tem juá

Minha terra há belezas

Dentre as quais não encontro cá

Em dormir na madrugada

Voltando para o luar

Minha terra tem carnaúbas

Tem pau d'arco, tem juá

Não permita meu Padim

Que eu sopre aqui por cá,

Sem voltar pras dunas brancas,

Das praias do Ceará,

No balançar das palmeiras

E das jangadas no mar.

Mestre Malakazhan
Enviado por Mestre Malakazhan em 15/02/2024
Código do texto: T7999751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.