Sorriso Sereno

No palco da vida, em meio ao tumulto,

Brilha um jovem sorriso, doce e indulto.

Nas curvas suaves dos seus lábios,

Reside o encanto que tanto me aquece.

És um sorriso que acalma a tormenta,

Eleva a alma, traz paz e alento.

É como um raio de sol pela manhã,

Que dissipa as sombras e traz a minha esperança.

Nesse sorriso, vejo a sinceridade,

Um reflexo puro da felicidade.

É como uma obra de arte a dançar,

Sobre os lábios, um poema a se formar.

És a musa que inspira os versos meus,

Com teu sorriso, o mais belo dos céus.

Em cada riso, um conto a desvelar,

A magia de uma dama a encantar.

Assim, deixo registrado em poesia,

O encanto do teu sorriso, a mais doce melodia.

Que ecoa no meu coração com suavidade,

Como a mais bela canção da eternidade.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/02/2024
Código do texto: T7999758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.