Canteiro...

Canteiro...

Ema Machado

Chegas assim, revolvendo uma terra, que eu pensava já ser apenas minha

Há muito, desisti de partilhá-la

Tudo que tentaram nela plantar

Não servia, sem cuidados morria

Confesso, tenho medo...

Chegas como quem deseja raízes

Em solo ferido, há tantas ervas daninhas, tanto segredo...

É preciso renovar o canteiro

Se desejas plantar amor, serei terra macia

Semeie, vença meu medo!

Regue o solo todos os dias

Cuide dessa terra com zelo... Ver menos

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 15/02/2024
Código do texto: T7999868
Classificação de conteúdo: seguro