O TEMPO

Tece os nossos caminhos

Constrói a nossa história

Com fios entrelaçados

Presos na memória.

O tempo é como o vento

Vai moldando o presente

Aguardando o amanhã

Onde tudo será ausente.

E o tempo segue tranquilo

Como uma linda viagem

Traçando nosso destino

Até a hora da paragem.

Como coautores da vida

Representamos a nossa jornada

Até o instante final

Da nossa caminhada.

Irá Rodrigues.