A POESIA

É o nosso universo

É algo que contagia

Um bálsamo que acalma

Confeite de magia.

A poesia nos deixa contente

Viajamos no mundo da imaginação

Nesse universo poético

Sempre haverá emoção.

Nos sonhos viajamos

Onde tudo é permitido

Sorrimos feito criança

O mundo fica mais divertido.

Irá Rodrigues.