Luta

Agarro palavras

com unhas e dentes

para que não me fujam.

Com amor e fúria

tento submetê-las

aos meus caprichos.

E elas, rebeldes,

de mim se afastam

a rir-se, insanas.

Quando retornam,

autoritárias,

estou domada.

Lu Narbot