Covardia

Suas certezas me deixam ofendido

Gostaria de ne virar e acordar num mundo só meu

Sua covardia certeira sempre acerta no alvo

Refém de uma solidão momentânea

Reduzindo meus sentidos por superioridade

Sem esperança de um futuro melhor para sua alma passageira

Um presságio sem futuro

Poucas necessidades, mas muitos desejos

Um ser humano

Cruel de berço

Ora, onde está a minha ignorância?

Anthony Valença, Escola, Sala 10, 15.02.24

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 16/02/2024
Código do texto: T8000255
Classificação de conteúdo: seguro