Onde Estás Tu Igualdade

Onde Estás Tu Igualdade

Paga o imposto o cidadão

E o pobre espoliado,

Vai-se arrastando pelo chão

Melhor salário procura em vão,

Para si este o mau bocado!

Seja no campo ou na cidade

Pensa o coitado consigo,

Por onde andas fraternidade

Onde estás tu igualdade,

Que não me encontro contigo!

Assim viver é uma aventura

Só o rico bem na vida segue,

O pobre caminha na noite escura

De forma tão insegura,

E só a má sorte o persegue!

Casmil, 13,02,2024

CasMil
Enviado por CasMil em 16/02/2024
Código do texto: T8000571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.