QUANDO SE PERCEBE

O dia passa apressado

Às horas se atropelando

Deixamos de fazer tantas coisas

E vai o tempo se atropelando.

Aquele momento planejado

E o tempo muda tudo

Só Deus sabe o caminho

Nada é desperdiçado.

Vivemos momentos constantes

O medo bordando o tempo

E a vida nos trazendo

Lições a todos os instantes.

O tempo vai nos ensinando

E quando se percebe

Deixamos de viver o melhor

Que a vida vai nos dando.

Autoria Irá Rodrigues.