PARA HOJE

Um pedido de paz

Com fé e serenidade

Um coração puro

Sem espaço para maldade.

Que o amor prevaleça

Para que haja felicidade

Que a palavra seja sempre

Honestidade.

Que as dúvidas sejam eliminadas

Parabéns ter e espalhar a paz

Não se constrói a felicidade

No ódio que se traz.

Um coração cheio de receios

Se mata todas as esperanças

Que o amor de Deus prevaleça

No caminho das nossas andanças.

Irá Rodrigues.