VIDA QUE PASSA

Todos os dias

algum passado

morre mais um pouco

e memórias desbotam

no nosso olhar marejado.

Depois de certa idade

estamos sempre de luto

Por nós e pelos outros

de nossa pequena história.

Sabemos que tudo passa,

que não teremos futuro,

que a vida é uma forma

de nada

que não cabe em memórias.