O FUTURO É NOSSA REVOLTA

Não haverá mais pactos,

soluções elitistas,

golpes e consensos de Estado,

para perpetuar o desenvolvimento e progresso nacional.

Não haverá mais paz social

as custas da miséria e do silêncio de muitos.

Não sustentaremos a covardia de nenhum discurso moderado e liberal.

Não seremos mais pragmáticos e equilibrados aliados do conformismo de classe média

que ignora a força de nossa miséria.

Inventaremos um povo

contra a república.

Construiremos um grito,

um futuro,

que não será escrito democraticamente

por poucos.

Construiremos nas periferias

uma grande revolta,

uma insurreição diabólica

contra Deus, Estado e família.

Contra todo autoritarismo,

Racismo e elitismo,

que a todos nós

se impôs como absoluta e única memória.

O futuro é nossa Revolta

a margem de todas as convicções e partidos.