O GATO

Leva o silêncio

Em cada ato

O chão não sente

A pata do gato

Mira a sobremesa

Pula com destreza

Cai derrubando o prato

Que desastre, esse gato!

Passa a língua no pé

Ronrona pedindo carinho

Felino, filhote não és!

Sempre serás um gatinho

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/02/2024
Código do texto: T8000909
Classificação de conteúdo: seguro