LUGAR DE FALA

O POETA NO QUARTO

NÃO SENTE A DOR DA MÃE

NO INSTANTE DO PARTO

O POETA EM SEU CANTO

NÃO SABE A LÁGRIMA

DA CRIANÇA EM PRANTO

O POETA PROTEGIDO NO POEMA

NÃO VIVE A VIDA DO OUTRO

NÃO VIVE A VIDA DE NINGUÉM

NÃO SABE ONDE É O PROBLEMA

O POETA SENTADO NA SALA

VERBORRAGE, VOCIFERA O VERSO

UM MUNDO TOTALMENTE DIVERSO

POETA, ONDE É TEU LUGAR DE FALA?

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/02/2024
Código do texto: T8000921
Classificação de conteúdo: seguro