PROCRASTINAR

Se tenho avaliação

Para elaborar,

Não espero pela vontade

De criar.

Para corrigir

Acumular é evitável,

Quando percebo

Tudo está estável.

O professor online

É um faminto dragão,

Quanto mais demorar

Maior a invasão.

Estudar

Não pode ficar para amanhã,

Pois, essa nunca chega

Só a Doentia manhã.

Procrastinar

É suplemento à ansiedade,

Desenvolve doenças psicossomáticas

E imensa calamidade!