ÚLTIMO SUSPIRO

Minha vida terminará ali,

onde acaba a imaginação

que inventou o garoto

que um dia eu fui.

Será bem ali

que darei meu último suspiro.

Bem alí, onde não existirá

por um instante

nem um antes, nem um depois.

Tudo será o impossível,

a escuridão, o frio e o silêncio

no sem tempo de um eterno vazio.

Será para todos sempre,

simplesmente, tarde demais.

Minha vida terminará ali

na inconsciência do incompreensível,

na inconsistência da constituição do real,

No desfazer do meu proprio início.

Minha vida terminará aqui ...