1076581.jpg

 

 

 

RESTOS
 
Agora que tudo ficou triste,
quem será inda me assiste
nesta angústia desmedida,
que atormenta minha vida,
e se instalou dentro em mim?
É um inferno sem fim.
Será mesmo que mereço,
e devo pagar o preço?
Não sei dizer (quem o sabe?),
é a mais clara verdade,
porém foi-se  a esperança,
que encenava uma dança,
alegria, pura festa.

Agora já nada resta,
somente silêncio e saudade,
é o que sinto nesta tarde.


 #Memorial Recantista#