QUASE NADA

 

Sentimentos, pensamentos,

percorrem sozinhos caminhos,

que nós partilhamos os dois.

Paisagens passam são telas

(nem eu sei qual a mais bela)

que desenhei com carinho

no aconchego morno e quente

dos teus braços, dos abraço,

da parceria que unia

nossos corpos, nossas vidas,

na noite que se despedia,

ou na aurora amanhecida.

O tempo passou, só deixou

mil lembranças apagadas.

De tudo que outrora tive,

não me restou quase nada.

 

 

#Memorial Recantista#