BORBOLETAS NO JARDIM

Nas flores do campo

Com tempo acolhedor

Chuviscando fraquinho

Onde reina o amor.

Dando viva a natureza

Borboletas bordando o cenário

Num ramo da Jurema

Canta feliz o canário.

Beija-flor alegrando a vida

Com seus pesinhos de cetim

Pousa de flor em flor

Alegrando aquele jardim.

É o jardim da vida

Plantado por Nosso Senhor

Onde brota lindas flores

Brota também o amor.

Autoria Irá Rodrigues.