QUEM SABE...

Um dia aprenda a perdoar

Uma das minhas imperfeições

Volte a sorrir

E pare de chorar...

Quem sabe a serenidade

Retorne o brilho do meu olhar

Sem falsas promessas

Apenas com a verdade.

Quem sabe resiste

Talvez um dia esqueça

Acalme essa dor no coração

Por mais que lute, ela persiste.

Irá Rodrigues.