SUBVERSÃO

Não cultive governos,

não alimente o poder.

Nem confie em padres ou em policiais.

Organize sua raiva,

fortaleça sua revolta.

Falta meio segundo

para o fim do mundo

e nada temos a perder.

É hora de superar

o amanhã

que aprendemos na escola.

É hora de indgnaçao,

de ousar transformar,

superar os limites da história

e produzir revolução.