Cupido Maroto!

Feliz!

Grato a Krsna!

Grato a este Universo que somente nos Abençoa!

Grato as Pessoas que nos permeiam!

Grato as Almas que tangênciam nossas Auras!

Grato a Tu que me desperta o Olhar!

Grato a Tu! Sim, a Tu!

Quem se manifesta em Tudo!

Grato a Senhora da Ilha que manifesta o Cálice Sagrado!

Da Grande Sabedoria Feminina!

Eu me permito receber!

Minha Irmã!

A inspiração contida dentro de Tu!

Iluminas a caminhada de todos os Mundos, todos os Astros!

Pneumo!

Prana!

Mentalize tua mão em posse de um lápis!

Desenhando letras sobre uma folha branca!

Desenhando........ Desenhando!

São teus traços descritos!

Então ao término, leia!

Manifestar-se-a através desta breve meditação!

Surpresa ao ver quem és verdadeiramente!

Enxergará tua Alma!

Alma que brilha e sobressai com o teu permitir!

Permissão ao que nos compete permitir!

Tudo há para ser manifestado!

Manifestar a luz de Krsna em nós!

Grata ao momento presente que conduz nossa existência!

Um momento sublime de encontro reencontrado!

Grata ao Cupido Maroto!

Madana Mohana!

Em meio a tantos que lá estavam!

Me concedeu o escutar de tua voz!

Grata a tudo aquilo que nao foi determinado!

Senão pela Sincronicidade que ousa escancarar o que antes era uma dúvida....!

Grata a todas as expressões de Amor!

Quão são Infinitas as expressões que permeiam a Deus?

Que o Amor esteja em todas as relações, revelações, condutas, jornadas!

Que o Amor transborde em Nós e em todos os Seres do Universo!

Que Assim Seja!

Arthur Guilherme Justo

Rita de Cassia Marques

Márcia Maria Machado

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 19/02/2024
Código do texto: T8002392
Classificação de conteúdo: seguro