Chove

O azul, vestiu-se de cinza,

Os anjos choram e a tarde se vai.

A natureza banhada de energia se agita...

Chove!

 

Um oceano flutua lá no alto

E traça o espaço que me separa do céu.

Gotas de água explodem no chão e se multiplicam,

Anunciando centenas de outras, de igual essência.

 

Onde está aquela que agora caiu?

Não sei!  Uniu-se a outras e outras mais,

E agora faz parte dessa correnteza

Que cria força e se agiganta, ladeira abaixo.

 

O bailar das folhas, faz o espetáculo!

Uma floresta inteira que dança

ao compasso das lágrimas que caem.

Sincronia perfeita da natureza,

Licão de doar e assim, receber.

 

Perfume da terra, nostalgia,

Ciclo da vida, verdade!

Alimento do dia, alegria,

Contemplação, saudade...