Criar

Não existe a forma ideal,

Não existe a receita de bolo...

Para criar tem que ser racional,

É desenvolver, e dar consolo...

Deixar de rotular é outra questão,

Além de valorizar qualquer esforço...

Uma criança precisa de exemplo, padrão,

Qualquer iniciativa positiva é reforço...

A criança pode chorar,

Pode mostrar toda sua insatisfação...

Devemos saber explicar,

O motivo de nosso não...

Nesse sentido se deve adequar,

O que se fala a idade da criança...

Não se pode apenas mandar,

Tem que escutar e passar segurança...

Escutar com atenção,

E ler o que não está escrito...

O olhar, o comportamento e o coração,

Podem mostrar o que nunca foi dito...

Criar é motivar,

Criar é educar,

Criar é ensinar,

Criar é cuidar, é amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 19/02/2024
Código do texto: T8002523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.