1405530.jpg

 

 

 

VOO LEVE

Voarei pelo infinito
imersa em lembranças
as mais suaves,
livre, leve, renovada.

Da palavra que me deste
compus um belo poema,
cheio de amor e tão terno,
que escorre mel se tocado.

Voo alegre em nuvens brancas
em brilhos de luz e esperança.

 

 

#Memorial Recantista#