LITERALTURA

As flores do bosque

Florescem na primavera

As ninfas da floresta

Estão dançando

O canto dos pássaros

Está ecoando ao longo do caminho

Em cores vibrantes, em tons cintilantes

Isso é estonteante

Uma pena, que isso, não passa

De um livro, na estante

Empoeirado, deixado por um ignorante

Alguém desligado, da realidade é constante

Pessoas dominadas por máquinas

Escravizadas e abobadas

Não sabem, o que é

Se desligar, e se deixar levar, pela imaginação De poder estar em um lugar, onde a mente cria há ação

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8002751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.