ACIMA DE TUDO ANTI FASCISTA

Sei que há momentos de ser solidário,

e outros de ser solitário e egoísta.

Há sempre de prevalecer,

entre eu e o outro,

todas as contradições do nosso bem querer

e o impulso mais anarquista.

Sozinho serei coletivista

e entre os outros

individualista.

Mas isso não importa .

Pois, em ambos os casos,

serei ,acima de tudo,

sempre anti fascista.