1371240.jpg

 

 

 

MEDIOCRIDADE

Tudo o que faço
é pobre e mediocre,
medíocre e pobre,
também, como eu sou.
Como a minha vida,
que saiu do nada,
que deu toda errada
e, assim, se escoou.

 

 

#Memorial Recantista#