Sóis de Amparo

Ah! Dias de calmaria, prenúncio

de um novo dia

Hora de paz a chegar para quem

aprendeu a confiar

 

O espírito da Terra clama por Nova Era

Apela para a ciência, para a economia

Global, para toda a possibilidade

 

A humanidade está doente, insegura,

precisa urgente de cura

De um cenário de fartura

 

A terra em fúria acorda os mananciais

Esperança embrionária

Redenção Planetária

 

Manto verde restaurado pela luz do outro lado

Recanto cósmico sagrado por sóis de

Amparo resgatado.

 

Lita Moniz