CONJURANDO A REVOLTA

Por onde anda a revolta,

a luciferiana vontade de rebelião

que sempre animou, pelo mundo a fora, tantos jovens e indomáveis multidões?

Onde dormem agora os sonhos de revolução,

toda indignada vontade de mudança

e transformação?

É hora de mais uma vez

mudar os rumos da história,

superar o tempo,

acordar tempestades,

afirmar o intempestivo

através do inominável de uma nova e indomável insurreição.