REBELE-SE!

Tenha a coragem de rebelar-se,

de inventar um não,

de renunciar ao mundo atual.

Tenha a dignidade de negar

todo absurdo que lhe foi imposto

sobre o rótulo de vida.

É preciso fracassar,

perder a vergonha,

a fé, o medo, a esperança,

o pudor e a honra.

Que nos preencha

a ousadia dos deserdados,

dos malditos e amotinados

que desafinam a ordem e

desmoralizam as autoridades.

Nada temos a temer

neste mundo de condenados.

Façam a terra tremer.