Jasmin na bolha

Soprando no teu fôlego

Em cada FOLHA

Sou jasmin naquela bolha

Distante e tão SÔFREGO

Ainda perfumo teus LÁBIOS

Cá flutuando no voo dos sábios

Escuto teu riso DOCE

E ainda seria mesmo se fosse

A folha

O sôfrego

Os lábios

Algo doce