A arte

A arte não tem muros ou parâmetros,

Não tem barreira...

A arte não tem medidas ou diâmetros,

E a vida, é arte passageira...

A arte não é simples aptidão,

Para aplicar alguns conhecimentos...

A arte é realidade, é ilusão,

Forma certeira de expressar sentimentos...

A arte nasce de uma ideia,

Do criador, do artista...

Não necessitando ser uma odisseia,

Podendo ser um simples pensamento otimista...

A arte tem muitas expressões,

Consideradas ruins ou interessantes...

Permite críticas e opiniões,

Dependendo de cada olhar, de cada visitante...

A arte pode compor,

A arte pode ilustrar, pintar...

Pode ir de encantador,

Ou simplesmente frustrar

A arte pode dançar,

A arte pode esculpir...

A arte pode teatralizar,

A arte pode fazer chorar ou sorrir...

Poetar é uma arte,

E a literatura também...

O cinema, a fotografia, fazem parte,

Dessa lista infinda e além...

Resultado da criatividade humana,

Sensorial, emocional, estética ou afetiva...

O artista de forma soberana,

Cria sua arte e permita que cresça e viva...

A arte é o derramar do talento,

É o resultado do dom, da habilidade...

É uma forma de lindo sentimento,

É uma forma de expressão e liberdade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/02/2024
Código do texto: T8003994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.