FLOR VENTO E POEIRA

O vento no canteiro

leva pétalas da flor

O vento passa vestido

Da cor vermelha do amor

Breve brisa no chão

Faz poeira voar

Eu, poeira suspensa

Que sabe sonhar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8004095
Classificação de conteúdo: seguro