AO INFERNO O G-20 E O CAPITALISMO

As portas fechadas

os 19 Estados do G20

conversam sobre o futuro do capitalismo,

a glória do Capital,

e fingem ter todas as respostas

aos dilemas da civilização ocidental .

Ruminam eurocentrismos,

endossam desigualdades

entropias e neo liberarismos.

Assim, meia dúzia de engravatados

julgam ter o mundo

na palma da mão.

Mas são sempre afrontados

pela ruas em fúria.

Pela indignação e revolta

de furiosos protestos anti-globalização.

Ao inferno o G-20 e toda ordem mundial!