A VIDA SEGUE

A vida segue indiferente

as nossas pequenas e grandes tragédias,

sem levar em conta nossas

perdas e desesperanças.

A vida segue

e sempre haverá alguém,

neste exato momento,

nascendo, morrendo,

ou sofrendo as dores do mundo.