AINDA ÉS

És lembranças de idos

que o vento leva...

Na janela,

cicatrizes transbordantes,

incertezas sol a pino.

Sucumbo...

momentos de inspiração,

Enfeito-as com buquês,

espalhando odores.

O céu rompe em estrelas,

O Eu implacável

É todo desesperanças

Ante teu olhar e teu abraço

que já não se abre

para me acolher.

Hoje, restas meu sonho...

Ainda és...

Persistes no tempo.

Iára Pacini