Energia Estranha

Foi por enquanto.

Um momento e outro,

Chuva, vento frio e você.

Silêncios, sussurros vazios.

Uma flor num solitário,

tentativa ilusória de ganhar

a atenção que brilha lá fora.

Era apenas sol,

nada mais que isso.

Tudo se tornou

aquela energia estranha

encomodando os alheios a tudo.

Lá no fundo afogamos

o melhor de nós,

pra não alimentar

a utopia que teimava

a confundir nosso amor

que, por enquanto,

Se tornou uma energia

E deixou tudo estranho

No seu coração.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 22/02/2024
Código do texto: T8004417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.