CONTEMPLAÇÃO

Atravesso brumas,

serena e calma,

exalo sabedoria d'alma,

Na melodia do amanhecer.

Tento que as quimeras

se tornem reais.

Caminho para o futuro,

Enfeitando-o com flores

e cores do arco-íris

encaixados num tempo

de amor e perdão,

vezes, tolerante,

contemplando a fé,

sorrindo para a vida,

colhendo doces frutos,

renovando-me sem medir

o tempo em transformação.

Iára Pacini