Sensação

Sente-me agora,

E, na madrugada,

Me chama de amor!

Diz que sou teu encanto,

Tua estrela que brilha,

Meu abraço compartilha.

Segura minhas mãos,

Fala que sou anjo

nas agruras de teu viver,

que sou luz somente,

Compartilhando teu ser.

Definitivamente, és verso,

Ouve-me, estou aqui,

Trilhando teu universo.

Iára Pacini