DO CEM SEM COM...DO CEM COM SEM...

(100 dias limpo)

DO CEM SEM COM...DO CEM COM SEM...

Um Cem assim tão Sem

Tão vazio do que explodia

Tão limpo do que fedia

Tão preso a ninguém

Um Cem assim tão Com

Tão cheio de "eu consigo!"

Tão rico de amigo

Tão fértil ao bom

Um Cem tão Sem assim

Tão surdo do que se feria

Tão cego do que só via

Tão leve do tão ruim

Um Cem de Com tanto

Tão vero no que digo

Tão forte no perigo

Tão puro nesse pranto

Um Cem tão Sem de tudo

Tão morto do que doía

Tão abortado da vida fria

Tão curado do sofrer mudo

Um Cem tão Com demais

Tão seguro no abrigo

Tão claro no "bendigo!"

Tão repleto de paz

Um Cem Sem conta final

Um Cem Com sempre a contar

Contando pra quem escutar

Que todo mundo é igual.

Torre Três (R P)

22_02_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8004726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.