Fique bem

Fique bem!

Fique forte!

Não tenha medo

Nem mesmo da morte

Tenha fé e não esteja nem aí

Não desespere e fique bonito

E põe uma camisa nova e um perfume bom

Que é pra saber que você tá bem e que ser foda é seu dom.

Vai bem além e não pare por aí não

Dê um show mesmo sem razão

E fique pleno e bem ajeitado

Não abaixe a guarda não

E deixa mesmo surtar

E deixa te odiar

Até perceber

Que o jeito

É te amar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 23/02/2024
Código do texto: T8004944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.