POLÍCIA FASCISTA

A polícia julga,

condena, prende e mata

negros e pobres na periferia.

Policiais são agentes de um Estado

cada vez mais terrorista.

Defensores do Capital,

dos ricos, dos políticos,

e de todos os poderes instituídos

e mantidos a sombra de suas milícias.

A polícia é racista e nociva.

Instrumento de extermínio

e promotora de nossa cotidiana insegurança pública.

Oprime trabalhadores,

forja fragrantes,

Intimida seus críticos,

e põe em risco qualquer avanço

da democracia.

A polícia é fascista,

delinquente e assassina.

Não se importa com a lei

e com a ordem.

Mas decide quem vive e quem morre em nome do rei.